Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 8 декабря

пасмурно-5 °C

Проголосовать за освещение общественных территорий можно на «Доброделе» до первого июня

21 мая 2019 г., 10:21

Просмотры: 251


Голосование по выбору территорий, которые будут освещены в 2020 году, продолжается на портале правительства Московской области «Добродел».

Голосование, которое инициировало министерство благоустройства Московской области, стартовало первого мая. До первого июня на «Доброделе» собираются предложения по строительству линий наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки: vote.dobrodel.ru/svetlyigorod2020.

Жителям Подмосковья предложено несколько территорий на выбор. Территории-лидеры голосования будут включены в программу благоустройства на 2020 год.

«В числе объектов могут быть общественные пространства, памятники архитектуры, музеи, монументы, храмы, скверы, бульвары, набережные, центральные улицы и площади», - уточняют в министерстве.

По словам министра благоустройства Московской области Михаила Хайкина, программа формируется на основании общественных запросов.

В голосовании участвуют 55 муниципалитетов. Только на 2019 года запланировано установить 20 000 светильников, 10 000 опор наружного освещения на 600 километрах линий наружного освещения.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*