Шатура. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Режим чрезвычайной ситуации введен в поселке Черусти из-за аварии в системе водоснабжения

10 авг. 2017 г., 14:40

Просмотры: 237


8 августа состоялось заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Повесткой заседания стала необходимость введения режима чрезвычайной ситуации для сил и средств Шатурского муниципального звена МОСЧС в связи с аварией на водозаборном узле в системе водоснабжения поселка Черусти.

По итогам заседания глава городского округа Шатура А.Д. Келлер подписал постановление администрации № 2047 о введении режима чрезвычайной ситуации на территории поселка Черусти.

В целях предотвращения возникновения социальной напряженности и экологической катастрофы на территории поселка создан оперативный штаб под руководством первого заместителя главы администрации городского округа Шатура Вячеслава Мужичкова. В состав штаба входят представители министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области, муниципального унитарного предприятия «Шатурское ПТО ГХ», эксплуатирующей организации водоснабжения ООО «ШАТУРСКИЙ ВОДОКАНАЛ».
Финансирование работ, связанных с возобновлением питьевого водоснабжения и капитальным ремонтом артезианской скважины поселка, будет произведено за счёт средств резервного фонда администрации городского округа Шатура.

Источник: shatura.ru.

Теги: