Шатура. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Сельское поселение Радовицкое вернулось в областную программу переселения

29 марта 2017 г., 12:00

Просмотры: 289


Об этом на ежегодном отчете сообщила глава администрации сельского поселения Радовицкое Валентина Кузнецова.

Фото Сергея Коршунова 


Валентина Кузнецова отметила, что, благодаря усилиям главы района Андрея Келлера, Радовицкое поселение вновь вошло в программу переселения на 2019 год. Дома здесь начнут строить в 2018-м. Под переселения попадают жители домов №№2а и 2б по Лесозаводской, №36 по улице Мира, №№4 и 6 – по Первомайской, №3 – по Клубной.

«Дома №№ 32/9 и 34/10 по улице Мира из программы переселения исключены по решению собственников», - отметила в своем докладе Кузнецова.

Она также сообщила, бюджет поселения на 2016 год по доходу составил почти 29,8 млн. рублей. Выступая перед местными жителями, Валентина Кузнецова отметила, что приоритетными направлениями в работе поселенческой администрации последние 12 месяцев были дорожное строительство, противопожарная безопасность и благоустройство.

В Шатурском районе начались отчеты глав поселений перед жителями. ⇒

В 2016 году отремонтировали дорогу общего пользования в деревне Шелогурова (800 м), тротуары по улицам: Клубная, Спортивная, Первомайская, Центральная. В поселении также благоустроили дворовую территорию домов №№3 и 5 по Первомайской, отремонтировали фасады домов по отдельным адресам, а также цоколи, балконы и подъезды.

Надежда Морозова