Шатура. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Шатура: начисления по услуге «Взнос на капитальный ремонт»

28 апр. 2018 г., 13:22

Просмотры: 424


Фонд капитального ремонта Московской области общего имущества многоквартирных домов прекратил договорные отношения со всеми платёжными агентами на территории Московской области. Полномочия по начислению, сбору и обработке взносов переданы единому платёжному агенту – ООО «МосОблЕИРЦ». Данная мера направлена на минимизацию финансовых рисков и упрощение финансового контроля.

По г.о. Шатура с 1 января 2018 года начисление взносов на капитальный ремонт производит ООО «МосОблЕИРЦ» на основании договора с Фондом капитального ремонта. Минимальный взнос на капитальный ремонт с 1 января 2018 года установлен в размере 9,07 руб. в месяц на 1м2 общей площади помещения в многоквартирном доме, принадлежащего собственнику (постановление Правительства Московской области от 03.10.2017г. № 826/36).

В квитанции за 1 квартал 2018 года включены начисления за март 2018 года  и доначисления за январь и февраль 2018 года. Следующие квитанции будут выпущены в первых числах июля, октября и последних числах декабря 2018 года соответственно.

Оплатить платёжный документ можно в ПАО «Сбербанк России», ОАО «Московский Кредитный банк», ПАО «Банк Возрождение», ОПС ФГУП «Почта России». При оплате платёжного документа в коммерческих банках нужно обязательно указывать номер лицевого счёта.

В случае, если площадь квартиры клиента указана в квитанции некорректно, просим жителей предоставить подтверждающие документы (копию свидетельства на собственность, выписку из ЕГРН и т.п.).

По части адресов Фонд капитального ремонта передал в ООО «МосОблЕИРЦ»  информацию о нескольких лицевых счетах на одну  квартиру. Если лицевые счета по квартире не разделены (по решению суда), просим жителей предоставить подтверждающие документы (копию свидетельства на собственность, выписку из ЕГРН и т.п.). В таком случае «дублированные» лицевые счета будут закрыты по заявлению клиента.

Служба корпоративных коммуникаций МосОблЕИРЦ