Шатура. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Шатурские коммунальщики готовы к работе в условиях низких температур

24 янв. 2018 г., 9:54

Просмотры: 319


Энергетики перешли на особый режим работы, подготовились и сотрудники ресурсоснабжающих организаций.

Даниил Коржонов

Ночь на 24 января стала самой морозной с начала зимы. По оперативной информации Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, по состоянию на шесть часов утра самая низкая температура в Московской области была зафиксирована Черустинской метеостанцией -14,5 градусов, при нулевом ветре и давлении 759,8 мм/р.ст.

Как рассказал первый заместитель главы администрации городского круга Шатура Вячеслав Мужичков, в связи с тем, что прогнозировалось понижение температуры до -20 градусов, энергетики перешли на особый режим работы. Подготовились и сотрудники ресурсоснабжающих организаций, обспечивающих население теплом и водой. В итоге ночь прошла без эксцессов, жилищно-коммунальное хозяйство отработало без сбоев.

По прогнозу Центрального УГМС, 24 января ожидается переменная облачность, без осадков. Температура ночью по Московской области -17...-12°С, днем в -12...-7°С. Ветер переменных направлений 2-7 м/с.

25 января: Облачно с прояснениями, ночью без осадков, днем местами небольшой снег. Температура ночью -15...-10°С, днем -10...-5°С. Ветер южный 5-10 м/с, днем местами порывы 12-17 м/с.

Наталья Сингатуллина