Шатура. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 июня

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Шатурские управляющие компании приступили к ликвидации опасных сосулек

07 февр. 2018 г., 9:56

Просмотры: 145


У коммунальщиков новая забота – после разгребания снежных заносов пора начинать войну с сосульками.

Аварийно-диспетчерская служба управляющей компании «Наш Дом» уже приступила к сбиванию сосулек. Первый марш-бросок был сделан на ул. Клары Цеткин, д. 15а. Для работы использовали специальную машину – манипулятор с вышкой.

«Снегопад закончился, его последствия убирали все вместе, независимо от должности. Все вооружились лопатами и чистили территорию. Теперь начали убирать сосульки. При объезде всех домов, которые в ведении нашей управляющей компании, сосульки обнаружили только на этом доме. При необходимости будем и снег с крыш счищать», - рассказывает заместитель генерального директора УК «Наш Дом» Ирина Жужлина.

Всего на обслуживании управляющей компании восемь многоквартирных домов: два - в Шатурторфе, два - в микрорайоне Керва и четыре - в Шатуре.

Шатурская управляющая компания убирает сосульки уже в течение недели. В первую очередь реагируют на просьбы жителей, жалобы на «Добродел», а также выявляют наиболее опасные участки в результате обхода. Сразу охватить весь жилой фонд не получается, но в управляющей компании заверяют, что работа в этом направлении будет продолжаться.

Надежда Морозова