Шатура. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 28 мая

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Управляющая компания «Наш Дом» убирает с придомовых территорий навалы снега

02 марта 2018 г., 14:54

Просмотры: 185


Сегодня трактор, который находится на балансе УК «Наш Дом», разгребает огромный сугроб, образовавшийся в результате очистки двора во время сильного снегопада.

Надежда Морозова

В ведении управляющей компании «Наш Дом» восемь домов, один из них расположен по адресу: г. Шатура, ул. Жарова, д. 3. Здесь сегодня и работает трактор, который пытается справиться с большой горой снега, растаскивая его и частично вывозя за пределы придомовой территории.

Во время чистки двора в период снежных заносов весь снег трактор собирал в одну кучу – сбоку от стоянки. Но при первом же потеплении этот снег грозил затопить не только стоянку, но и часть двора. Во избежание этого и по просьбам жителей администрация компании приняла решение часть снега разгрести, а часть вывезти за пределы двора, где при таянии он не попадет ни к подъездам, ни на стоянку, ни на детскую площадку.

«Сосульки на домах мы все сбили, дворы прочищены, после уборки снега на Жарова-3 трактор поедет убирать дворовую территорию от сугроба нашего дома в Шатурторфе», - прокомментировала зам. генерального директора управляющей компании «Наш Дом» Ирина Жужлина.

Надежда Морозова