Шатура. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Установлены тарифы на электроэнергию для жителей поселка Радовицкий

14 июня 2017 г., 15:00

Просмотры: 213


Комитет по ценам и тарифам Московской области рассмотрел письмо по вопросу установления тарифов на электрическую энергию для жителей поселка Радовицкий.

Фото Сергея Коршунова


Напомним, 8 июня Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности объявила режим чрезвычайной ситуации в поселке Радовицкий в связи с аварийной ситуацией на газораспределительных сетях. Режим ЧС был введен в целях предотвращения возможных жертв среди населения и разрушения объектов капитального строительства.

В поселке Радовицкий г.о. Шатура объявлен режим чрезвычайной ситуации

Решением комиссии управлению жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры администрации округа было поручено направить письмо в Комитет по ценам и тарифам Московской области об установлении цены на электроснабжение как на негазифицированные многоквартирные дома на период отсутствия газоснабжения.

Комитет по ценам и тарифам Московской области рассмотрел обращение по вопросу установления тарифов на электрическую энергию для жителей поселка Радовицкий. Как сообщается в письме комитета, для населения поселка в настоящее время применяются тарифы на электрическую энергию с учетом понижающего коэффициента 0,7.

«Указанные тарифы действуют в том числе для населения, проживающего в негазифицированных многоквартирных домах», – заключается в письме.

Источник: администрация г.о. Шатура