Яндекс.Погода

среда, 2 декабря

пасмурно-4 °C

В Шатуре продолжается месячник по санитарной очистке и благоустройству

03 апр. 2019 г., 10:18

Просмотры: 253


Заасфальтированную территорию между улицей Советская и гаражным кооперативом возле Многофункционального центра в Шатуре летом используют как парковку. Зимой же здесь стоянка невозможна из-за того, что скапливается много снега.

Наталья Сингатуллина

Третьего апреля с раннего утра в рамках месячника по санитарной очистке и благоустройству, объявленного главой городского округа Андреем Келлером, здесь с утра кипит работа. Под руководством руководителя МКУ «ЕДДС городского округа Шатура» Николая Карабана куча снега исчезает на глазах. Ее убирает фронтальный погрузчик, выделенный специально для работы в этом уголке Шатуры директором ОАО «Шатурское ДРСУ» Николаем Белоконем. Как сказал Карабан, небольшой погрузчик, использующийся обычно комбинатом по благоустройству и озеленению для уборки улиц Шатуры, не справился с этой задачей. Нужна была более серьезная, тяжелая техника. За штурвалом погрузчика – Юрий Грошев.

К девяти часам утра, когда сюда стали подъезжать сотрудники ближайших учреждений и посетители МФЦ, площадь была уже вычищена. В ближайшие дни здесь пройдет субботник, в ходе которого убран скопившийся за зиму мусор.

Наталья Сингатуллина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*