Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 14 июня

ясно+13 °C

Замечания по дезинфекции подъездов в шатурских домах есть у областной Госжилинспекции

31 марта 2020 г., 14:59

Просмотры: 541


Проверку дезинфекции подъездов многоквартирных домов в Шатуре Госжилинспеция провела 30 марта. В объезде участвовали глава округа Алексей Артюхин, представители администрации и управляющих компаний.

Пресс-служба администрации г.о. Шатура

Проверка проходила в рамках мер по предупреждению распространения коронавируса в Московской области.

«Замечания есть. В первую очередь – по качеству обработки подъездов. И в основном нарекания касаются ОАО «Шатурская управляющая компания». На сегодняшний день администрацией округа эта работа организована силами волонтеров и других привлеченных организаций», — прокомментировал первый заместитель руководителя Госжилинспекции Московской области Владимир Шелухин.

Он же указал на плохую работу по информированию жителей: не везде есть памятки и листовки. Большинство недочетов управляющие компании устранили в течение дня. Об этом сообщил начальник отдела комплексного развития Управления коммунального хозяйства администрации округа Евгений Сумин. Главное внимание уделили санитарной обработке перил, дверных ручек, панелей в лифтах.

По информации пресс-службы местной администрации, в округе 1800 подъездов, большинством домов  обслуживает ОАО «Шатурская управляющая компания». В санитарной обработке участвуют десятки волонтеров.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*