Шатура. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Жители территориального управления Радовицкое г.о. Шатура не жаловались на снежные заносы

09 февр. 2018 г., 9:51

Просмотры: 192


С последствиями сильного снегопада, обрушившегося на наш округ в прошедшие выходные, на территории Радовицкой управы справились очень быстро. Жители благодарили дворников за работу

Надежда Морозова

По словам начальника территориального управления Радовицкое Валентины Кузнецовой, коммунальщики были готовы к непогоде, поэтому обильные осадки не стали для них неожиданностью. Уже в 4 утра коммунальная служба вышла на борьбу со снегопадом – трактор чистил дворовые территории, а через час к работе подключились еще два трактора службы дорожного хозяйства и благоустройства. Один трактор расчищал дороги в Радовицком, другой трудился на дорогах других населенных пунктов управления Радовицкое.

- К обеду наш поселок был чистым. Дворники работали до вечера, очищали и контейнерные площадки. Жители не успели даже заметить, что столько снега выпало, благодарили всех, кто убирал территорию. Снег не вывозили, в этом нет необходимости. Сгребали так, что не образовалось огромных куч, и в такие места, где он не мешает, - сказала Валентина Кузнецова.

Надежда Морозова