Шатура. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 августа

облачно с прояснениями+25 °C

Онлайн трансляция

Главе Пышлиц Виктору Макарову вручили Благодарственное письмо Госдумы РФ

01 апр. 2017 г., 9:05

Просмотры: 537


Виктор Владимирович, работавший главой сельского поселения Пышлицкое, уже назначен руководителем территориального управления Пышлицкое - в связи с упразднением поселения и преобразованием Шатурского района в городской округ Шатура.

Фото Сергея Коршунова


А Благодарственное письмо за большую работу по решению социальных вопросов и благоустройство ему вручила депутат Государственной Думы Валентина Кабанова, приехавшая в Пышлицы, чтобы поучаствовать в сходе граждан, на котором Виктор Макаров отчитывался за работу в 2016 году, а также проконтролировать исполнение наказов избирателей и услышать очередные наказы людей. 
Как развивается пышлицкая территория, Валентину Викторовну порадовало. Тут жители активные: побеждают в спортивных соревнованиях областного и всероссийского уровней, а также в творческих конкурсах, для подготовки к которым в поселении были созданы все условия.

Назначены руководители пяти территориальных управлений г.о. Шатура. ⇒

Местные аграрные предприятия уже освоили все сельхозземли. Свободных площадей здесь больше нет. Устойчиво работает сфера ЖКХ. В поселке Санаторий «Озеро Белое» за счет фонда капремонта полностью обновили лифтовое хозяйство. 
О том, что еще происходило в Пышлицком поселении в прошлом году, можно будет узнать в газете "Ленинская Шатура", которая выйдет 6 апреля. Там же читайте о том, какие вопросы задавали люди принимавшему участие в сходе главе района Андрею Келлеру и что услышали в ответ.

Наталья Сингатуллина