Конкурс «Лучший социальный проект года»: кто может принять участие и как проходит отбор | Большая Шатура - последние новости

07 сентября 2020, 16:36

Конкурс «Лучший социальный проект года»: кто может принять участие и как проходит отбор

Конкурс «Лучший социальный проект года»: кто может принять участие и как проходит отбор

С 14 сентября по 11 октября 2020 года в Московской области проходит прием заявок для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года». В этот раз мероприятие состоится в формате онлайн. Какие требования предъявляют участникам и как проходит отбор, читайте в материале mosreg.ru.

Кино под открытым небом в Подмосковье: как в сентябре работают площадки>>

Всероссийский конкурс

Источник: РИАМО, Николай Корешков

Всероссийский конкурс «Лучший социальный проект года» проводится в рамках национального проекта по поддержке малого и среднего бизнесов. Его организаторами являются Российский государственный социальный университет, Министерство экономического развития России и Агентство стратегических инициатив. Региональный этап конкурса проходит под патронажем Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Цель конкурса — поиск и выявление лучших коммерческих проектов, направленных на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизни инвалидов и стариков, обеспечение занятости граждан в трудных жизненных ситуациях.

Как предпринимателям стать партнерами подмосковных центров «Мой бизнес»>>

Региональный этап

Региональный этап включает в себя прием заявок, отборочный тур, во время которого члены жюри и экспертный совет оценивают проекты, а также церемонию награждения победителей. Все отобранные работы автоматически становятся участниками федерального этапа.

Как в Подмосковье работает сервис для благотворителей>>

Кто может принять участие

Участвовать в конкурсе могут индивидуальные предприниматели, а также коммерческие и социально ориентированные некоммерческие организации.

Кемпинги, эко-тропы, круизы и экскурсии: где провести выходные в Подмосковье>>

Условия участия

К участию принимаются действующие социальные проекты, приносящие доход. При этом все они должны иметь финансово устойчивую бизнес-модель.

У конкурсантов не должно быть задолженностей перед бюджетом. Заявку не примут и в том случае, если предприниматель или организация проходят процедуры банкротства, ликвидации или реорганизации.

Как попасть в перечень системообразующих организаций Подмосковья и получить поддержку>>

Победители конкурса

Победителям конкурса в каждой номинации на торжественной церемонии вручат памятные награды. Лучшие работы получат информационную поддержку для продвижения проектов.

Все представленные практики внесут в каталог «Социальное предпринимательство России» в электронном виде.

Кредиты на зарплату и возврат налога самозанятых – новое в поддержке подмосковного бизнеса>>

Куда обращаться

Подать заявку и узнать подробности можно на официальном сайте Всероссийского конкурса.

Когда проводится внеплановая прокурорская проверка ИП в Подмосковье>>