Компания «Юнипро» провела интерактивные онлайн-уроки | Большая Шатура - последние новости

08 декабря 2022, 11:06

Компания «Юнипро» провела интерактивные онлайн-уроки

Компания «Юнипро» провела интерактивные онлайн-уроки

В преддверии новогодних праздников и зимних каникул компания «Юнипро» провела интерактивные онлайн-уроки «Правила безопасности в зимний период» для учеников 1-4 классов в регионах присутствия.

Придуманный в компании герой Юнипрошка рассказал детям о тех опасностях, которые поджидают их зимой, ребята узнали, что делать, если ты или твой друг провалился под лед на озере или речке. Юнипрошка на личном примере показал, как правильно ходить по скользкой дороге и почему лучше держаться подальше от крыш домов.

«Мероприятие очень понравилось! Все было организовано на высшем уровне! Чувствуется во всем продуманность. Хочу выразить большую благодарность организаторам мероприятия. Особенно хочется отметить творческий подход всех участников. Было по-доброму полезно, увлекательно. Большое спасибо!», - поделилась Светлана Воробьева, учитель 4 «Б» класса, школа № 10 (г. Сургут).

-

По словам Татьяны Майорниковой, заместителя директора школы №8 города Шарыпово по воспитательной работе, школа №8, г. Шарыпово (Красноярский край), мероприятия с Юнипрошкой каждый раз приносят массу позитивных эмоций, а самое главное очень полезны для ребят». В этот раз яркие ведущие Макс и Алена научили ребят группировке во время падений, объяснили, как правильно передвигаться по льду и где зимой можно кататься с горки», - отметила Татьяна.

«Мы часто и не задумываемся о том, то ребенку нужно все разъяснять, вплоть до мелочей. Важно не только обучать правилам дорожного движения или этикету поведения в социальных сетях, но и самым простым бытовым правилам, которые помогут сохранить жизнь и здоровье ребенка. И наша задача – рассказать детям самым простым языком об этих правилах», - говорит идейный вдохновитель проекта «Юнипрошка – детям», пресс-секретарь ПАО «Юнипро» Марии Бейгер.

-

Проведение интерактивных уроков для учеников начальной школы в рамках проекта «Юнипрошка – детям» направлено на достижение одной из стратегических целей ESG-стратегии Юнипро – повышение качества жизни населения в регионах присутствия.