Для 300 детей округа прошли развлекательные мероприятия в лагере «Изумрудный» | Большая Шатура - последние новости

28 декабря 2021, 13:57

Для 300 детей округа прошли развлекательные мероприятия в лагере «Изумрудный»

Фото: Молодежный центр

Фото: Молодежный центр

Уникальная выездная трехдневная программа в лагере «Изумрудный» была создана силами Молодёжного центра: его специалистами и волонтёрами. От декоративного оформления и создания сказочного образа лагеря до «рождения» настоящего детского героя - Гринча, который шалил, ворчал и всячески пытался помешать детям отпраздновать Рождество.

На празднике у ребят побывал и глава городского округа Шатура.

«С удовольствием провёл немного времени в компании детей, получил от них невероятный заряд новогоднего настроения, поздравил с наступающим праздником и вручил сладкие подарки. Наша «молодёжка», как всегда на высоте, и снова доказывает, что чудеса происходят там, где над этим работают творчески и с душой», - поделился в своем аккаунте Алексей Артюхин.

-

Каждый день команда Молодёжного центра создавала для ребят пятичасовой праздник. Аниматоры и командные лидеры-волонтёры развлекали свои команды играми, забавами, фотосессиями и мастер-классами по изготовлению ёлочных игрушек.

Дети не сидели на месте, в лагере всех ждали развлекательные площадки, они забавлялись с хаски, кормили с рук пони, заходили в Гринч-кафе, где их согревали горячим чаем и угощали печеньем.

Был и праздничный обед, и веселье с Гринчем и ктошками из Ктограда. А под вечер - костёр желаний рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой. Подарки и путь домой по заснеженной дороге с переполняющим чувством радости и праздника.

Еще больше фото и видео можно найти в группе Молодежного центра ВКонтакте.