Сергей Бородулин: Я чувствую ответственность перед своими земляками | Большая Шатура - последние новости

14 октября 2020, 09:33

Сергей Бородулин: Я чувствую ответственность перед своими земляками

Сергей Бородулин: Я чувствую ответственность перед своими земляками

В новый состав Совета депутатов городского округа Шатура избран молодой общественный деятель, житель поселка Радовицкий Сергей Бородулин.

Земляки уже второй раз оказывают ему доверие, избирая в Совет. Сергей окончил с отличием девять классов Радовицкой школы, получил рабочую профессию в колледже, отслужил в армии. Окончил МИФИ по специальности «Прикладная информатика в экономике предприятия и отрасли». Занимается бизнесом в ближнем Подмосковье и консультирует предпринимателей по вопросам государственных и коммерческих закупок.

«Я сам из села. И понимаю проблемы жителей. В Совете депутатов первого созыва я буду продолжать отстаивать интересы жителей наиболее отдаленных населенных пунктов. В таких деревнях и поселках проблем гораздо больше, чем в городах: недостаточность газификации, слабая дорожная инфраструктура, малодоступное здравоохранение, не хватает врачей и учителей и служебного жилья для них. Я чувствую ответственность перед своими земляками. Искренне хочу им помочь. Важно, чтобы в нашем округе в полном объеме работали все государственные программы Московской области», - говорит Сергей Бородулин.

-