Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 17 августа

ясно+16 °C

ГУСТ провел семинар для муниципальных центров управления регионом и рассказал о методах снижения обращений граждан

17 июня 2022 г., 18:00

Просмотры: 305


ГУСТ МО

Сегодня Главное управление содержания территорий Московской области провели семинар «Методы упреждающего контроля и снижения обращений граждан» для 60 руководителей муниципальных ЦУР. Мероприятие прошло в два блока – на первом выступили с докладами заместитель руководителя Главного управления содержания территорий Московской области Никита Анашкин, руководитель ЦУР от ГЖИ Артём Бурдаков и руководитель ЦУР от ГУСТ Александр Кондрашов. Вторая часть прошла в формате вопрос-ответ.

- На семинаре мы рассмотрели вопрос, касающийся предупреждения поступлений новых обращений на портале «Добродел» посредством трех инструментов – мониторинговой группы муниципальных ЦУР, работы в единой диспетчерской службе Московской области (ЕДС) и работы мобильного приложения «Проверки Подмосковья». Были рассмотрены типичные ошибки, правила по тому, как должны закрываться заявки, правила формирования рейтингов и правила того, какой фотоматериал должен быть приложен управляющими компаниями при выполнении заданий в мобильном приложении, - рассказала Руководитель Главного управления содержания территорий Московской области в ранге министра Светлана Аипова.

По словам министра Светланы Аиповой, на мероприятии была представлена статистическая информация по работе муниципальных ЦУР в первом и неполном втором квартале 2022 года по показателям качества работы ЕДС и количеству поступающих обращений.

Помимо этого, сотрудники Главного управления содержания территорий дали рекомендации по информированию жителей в виде размещения на информационные стенды необходимых документов о проведении работ по комплексному благоустройству, ремонту детских площадок и информацию о сотрудниках, отвечающих за содержание той или иной территории с контактными данными, чтобы у жителя была прямая связь с исполнителями.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*