Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 сентября

пасмурно+7 °C

Международные корпорации продолжат работу в Подмосковье в новом формате

06 апр. 2020 г., 12:58

Просмотры: 345


О том, как международные корпорации будут работать в Подмосковье в ближайшее время, губернатор области Андрей Воробьев рассказал изданию РБК.

РИАМО

В связи с продлением периода самоизоляции до мая, корреспондент РБК поинтересовался, подготовило ли правительство Подмосковья послабления для бизнеса.

«Наша задача, прежде всего, — это работа наших крупных и средних предприятий. И вот здесь мы сделали все необходимое, чтобы эти заводы работали, эти фабрики работали, эти компании работали», — сказал Воробьев, уточнив при этом, что «теперь жить и работать можно только по-новому».

В частности, губернатор сказал, что Mercedes, Kimberly Clark, PepsiCo будут работать. Разрешение работать действует для всех предприятий региона при условии соблюдения ряда правил, в том числе должна строго соблюдаться социальная дистанция. В то же время сельскохозяйственные предприятия не ограничивает в обработке земель и переработке продукции.

«У нас крупные предприятия работают в Кашире, в Озерах, в Коломне, в Серебряных прудах, в Луховицах», — уточнил Воробьев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*