Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 сентября

пасмурно+7 °C

Новый инвестор готовит рабочие места для шатурян

26 авг. 2021 г., 9:32

Просмотры: 103


В поселке Шатурторф начались работы по созданию мебельного производства.

Мебельная компания «Е1» из Краснодара приобрела землю бывшего завода «СтройМаш» и на его месте создает новое предприятие, на котором будет выпускать шкафы-купе. Представитель компании «Е1» руководитель проекта в Шатурторфе Сергей Федосеев рассказал, что работы на площадке начались месяц назад. В настоящее время параллельно с расчисткой территории идет ремонт самого большого здания, площадью 14 тысяч квадратных метров. В помещение зашла техника, сносят старые строения, очищают конструкции, вывозят мусор, ремонтируют кровлю. На расчищенном пространстве началась заливка полов. В планах – к концу осени закрыть коробку, завезти оборудование и в мае запустить производство.  

Реализация нового инвестиционного проекта позволит создать 200 рабочих мест для жителей округа. По словам Сергея Федосеева, на данном этапе предприятию нужны управленческие кадры – энергетик, главный инженер, начальник производства, для подготовки площадки для производства. В дальнейшем  начнется набор рабочих. В приоритете - с квалификацией оператора-станочника.

О компании «Е1»

Мебельная фабрика «Е1» - крупнейший производитель шкафов-купе в России. Центральный офис располагается в Краснодаре, основное производство – в городе Белореченске. Серийным производством шкафов-купе занимается с 2007 года. Имеет свою торговую сеть, а также реализует свою продукцию в гипермаркетах Hoff, Леруа Мерлен.  Идут переговоры по производству мебели для магазина Икея.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*