Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 сентября

пасмурно+7 °C

Шесть прекрасных жительниц округа приняли участие в конкурсе красоты и талантов

11 апр. 2022 г., 13:51

Просмотры: 540


Фестиваль красоты и талантов прошел на сцене Дома культуры в Рошале

Фото ДК им. А.А. Косякова

Оценивали участниц и их умение представить себя в видеовизитке и эффектном дефиле, проявить свои интеллектуальные знания и сообразительность, раскрыть творческий талант настоящие мужчины. В состав компетентного жюри фестиваля-конкурса «Ты - женщина, и этим ты права 2022» вошли заместитель главы администрации округа Виталий Давыдов, директор СКЦ «Рошаль» Евгений Рунов, руководитель службы клиентского сервиса компании «Фомлайн» Иван Ковшов и генеральный директор компании «Рошальский хлеб» Андрей Тарасов. 

EZSZK3FujoI-1.jpg

Фото ДК им. А.А. Косякова

Невероятные и запоминающиеся номера участниц фестиваля были оценены по достоинству. По итогу всех этапов конкурса каждая представительница прекрасного пола заслуженно получила свой титул:
«Леди Весна 2022» - Ксения Данильченко
«Леди Очарование 2022» - Екатерина Казакова
«Леди Элегантность 2022» - Юлия Базунова
«Леди Обаяние 2022» - Мария Ерёмина
«Леди Романтичность 2022» - Александра Королёва
«Леди Привлекательность 2022» - Оксана Лобанова.

zqSq2-ewhTU-1.jpg

Фото ДК им. А.А. Косякова

KlYMtagT8vA-1.jpg

Фото ДК им. А.А. Косякова

K9Z19IDWhBg-1.jpg

Фото ДК им. А.А. Косякова

- В конкурсе я решила принять участие по одной простой причине: очень люблю петь и выступать на сцене. Для меня неважно было победить, хотелось подарить всем праздник и хорошее настроение. В творческом конкурсе исполнила песню группы A'Studio – Fashion Girl. Мне кажется, она очень передает название и суть фестиваля «Ты - женщина, и этим ты права 2022». Это песня о настоящих женщинах, которые умеют покорять всех своей красотой, умом, очарованием, силой и твердостью характера. Было очень приятно стоять на одной сцене с такими талантливыми и прекрасными жительницами нашего округа, - поделилась с БШ «Леди Элегантность 2022» Юлия Базунова.

SYOHlXlePpI-1.jpg

Фото ДК им. А.А. Косякова

WMuX3nG1fdo-1.jpg

Фото ДК им. А.А. Косякова

- Это было просто невероятно, эйфория и восторг от происходящего. Спасибо всем за поддержку, вечер получился незабываемым, - добавила «Леди Очарование 2022» Екатерина Казакова.

Наградой участницам фестиваля-конкурса красоты и талантов стали бурные аплодисменты и улыбки зрителей, а также приятные подарки от спонсоров. 

bio68GIkogU-1.jpg

Фото ДК им. А.А. Косякова

WXJlH_wUpfY-1.jpg

Фото ДК им. А.А. Косякова


 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*