Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 12 августа

ясно+10 °C

Получение лицензии на осуществление противопожарной деятельности

18 марта 2021 г., 15:34

Просмотры: 108


Предприятия, которые занимаются тушением пожаров, техническим обслуживанием объектов, на которых установлены противопожарные устройства, а также ремонтом противопожарной техники, обязаны получить специальную лицензию

Данный документ выдается местными органами МЧС. Процедура представляет собой определенный сложности, поскольку для получения лицензии потребуется не только свободное время и широкий перечень документации, но также специальное оборудование. Для получения лицензии МЧС https://www.rinfin.ru/services/consulting/licensing/lizenzia-mchs-oborud/, в зависимости от типа предоставляемых услуг могут понадобиться:

  • компрессор;
  • дефектоскоп;
  • манометр;
  • мегаомметр;
  • мультиметр цифровой.

И это только краткий список приборов, которые может запросить МЧС у компании, которая подает документы на лицензирование деятельности. А кроме того, организация, которая осуществляет противопожарные действия, обязана иметь в наличии штангенциркуль, линейку и рулетку для осуществления замеров.

Как быстро и эффективно получить лицензию МЧС?

Получение лицензии МЧС – это сложный и трудоемкий процесс, который требует от предпринимателя наличия терпения и полноценной подготовки. Лучше всего решение данного вопроса доверить профессионалам, во избежание ненужных материальных затрат и потери времени. Компания АО «РИНФИН» предлагает своим клиентам полноценное юридическое сопровождение процесса получения лицензии МЧС. При помощи услуг контрагента даже начинающие предприниматели смогут быстро получить лицензию на осуществление необходимой деятельности. Компания АО «РИНФИН» предлагает своим клиентам не только консалтинговые услуги, но также полноценную помощь в подготовке необходимого оборудования, предлагая его в аренду на необходимый срок.

При помощи компании АО «РИНФИН» получить лицензию МЧС можно за короткий срок. Организация осуществляет контроль над обучением специалистов, а также предлагает своим клиентам полный список требуемых нормативов на сегодняшний момент. Процесс получения лицензии с АО «РИНФИН» полностью соответствует законодательству РФ. И если при получении лицензии МЧС возникнут спорные вопросы, компания готова отстаивать права своих клиентов в суде.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*