Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

небольшой дождь+14 °C

Депутат Государственной Думы Геннадий Панин исполнил мечту многодетной семьи из Шатуры

31 дек. 2021 г., 13:29

Просмотры: 20


Фото: Даниил Коблов

Елена и Александр Самсоновы из поселка Осаново-Дубовое воспитывают пятерых детей. Настя, Виталик, Саша, Ваня и Арсений написали письмо Деду Морозу, попросили электрическую сушилку для мамы. Желанию помог сбыться депутат Госдумы Геннадий Панин. Новогоднее чудо произошло в рамках акции «Елка желаний». Вместе с Дедом Морозом подарок большой семье передал помощник депутата Дмитрий Нестеров. Кроме сушилки, все дети получили сладкие наборы. 

«Мои дети учатся на пятидневке, и домой мы приезжаем в пятницу. Все постирать и пересушить - это очень сложно, а теперь все легко и просто - из одной машинки достали в другую положили и все прекрасно», – поделилась мама пятерых детей Елена Самсонова.

Еще один подарок получили врачи ковидногоотделения. В канун нового года помощник депутата Госдумы Дмитрий Нестеров вместе с членами местного отделения партии «Единая Россия» поблагодарил медиков за их труд и поздравил с наступающими праздниками. В качестве подарка врачи получили два термопода. 

«Сегодня мы поблагодарили врачей за их труд и подарили полезный подарок, который пригодится им в минуту отдыха», – рассказал помощник депутата Госдумы Дмитрий Нестеров. 

 

Ирина Кирилина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц