Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 28 ноября

пасмурно-7 °C

Отдел ЗАГС по городскому округу Шатура о ноябрьских приметах для свадьбы

27 сент. 2022 г., 16:23

Просмотры: 415


Фото: Мария Домайская

Ноябрь – благоприятный месяц для свадьбы, так как с давних пор считается временем для отдыха и веселья. Если мужчина решает жениться в ноябре, то жена его будет верной. Для женщины выходить замуж в ноябре означает обрести настоящее семейное счастье. Приметы про свадьбу в ноябре от наших предков гласят, что брак будет счастливым и крепким. Пара проживет долгие годы в согласии. Не пугает и переменчивая погода. Дождь сулит богатство, утренний мороз – рождение крепкого ребенка, осадки в виде снега – безбрежное счастье.

Если обращаться к лунному календарю, то исключить рекомендуется только дни полнолуния: два до него и два – после. Идеальными считаются дни растущей Луны. Брак будет построен на взаимопонимании. Загляните в лунный календарь свадеб на ноябрь 2022 года и выберите подходящий день.

Не помешает свериться и с церковным календарем, если пара уважает христианские традиции. В ноябре практически нет ограничений. Желательно только сыграть свадьбу до 28 числа, так как после начинается Рождественский пост. Отдел ЗАГС по городскому округу Шатура Главного управления ЗАГС Московской области напоминает, что подать заявление о заключении брака можно через портал госуслуг или обратившись лично в орган ЗАГС.

Будем рады вас видеть! 

По всем вопросам можно обратиться по телефону Отдела ЗАГС: 8-496-452-55-96, 8-496-455-18-74.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц