Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 28 ноября

пасмурно-6 °C

Подмосковная «Единая Россия» направила гумпомощь новым гражданам России

06 окт. 2022 г., 10:15

Просмотры: 516


С центральной площади Реутова подмосковная «Единая Россия» отправила 60 тонн гуманитарного груза в помощь жителям новых российских регионов: продукты питания, товары первой необходимости, питьевую воду

Фото из открытых источников

Подмосковные единороссы одними из первых откликнулись на призыв гуманитарной помощи жителям Луганской и Донецкой народных республик – с самого начала военной операции эта работа не останавливалась ни на день.

«У жителей Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей сохраняется потребность в товарах первой необходимости. Подмосковная «Единая Россия» на регулярной основе отправляет гуманитарные грузы. Сегодня впервые мы отправляем гумпомощь не жителям освобожденных территорий, как мы называли их долгое время, а полноценным гражданам России», – отметил секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Региональное отделение партии на базе волонтерских штабов «Единой России» продолжает сбор вещей, продуктов, воды, бытовой техники, книг, жителям новых территорий.

Еженедельно в распределительные центры Мариуполя, Ростовской области и других регионов из подмосковного Реутова – единого партийного центра сбора гуманитарной помощи – отправляются фуры, груженые необходимыми товарами.

«Сегодня мы отправляем 60 тонн гуманитарного груза в помощь жителям новых российских регионов с центральной площади Реутова. С самого начала проведения СВО мы на регулярной основе отправляем гумпомощь жителям Донецкой и Луганской республик. Отдельно нужно поблагодарить предприятия и предпринимателей, а также и простых жителей Подмосковья, без вклада которых это было бы невозможно», – рассказал Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Реутов Станислав Каторов.

Московское областное региональное отделение «Единой России» уже отправило свыше 800 тонн гуманитарной помощи жителям освобожденных территорий.

«Мы видим в каких условиях оказались жители. Во многих поселках и городах разрушена инфраструктура, а люди оказались без необходимых в обиходе предметов. Партией «Единая Россия» и лично Андреем Турчаком эта добрая акция была запущена по всей России. Восхищает то, как на нее откликнулись граждане нашей страны. Большое спасибо местным отделениям партии, волонтерам-молодогвардейцам и неравнодушным жителям. Все осознают, что нужно протянуть руку помощи пострадавшим.

Вместе с главой Реутова Станиславом Каторовым мы пообщались с водителями, которые уже не в первый раз отправляются доставить гуманитарный груз жителям присоединившихся территорий, они рассказали, что сегодня наша помощь жизненно-необходима людям. Водители позитивно настроены, впереди им предстоит долгий путь, мы пожелали им сил и лёгкой дороги», – добавила депутат фракции «Единая Россия» в Госдуме Алла Полякова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц