Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 9 декабря

пасмурно-5 °C

В городском округе Шатура на пожарах погибли два человека

16 сент. 2020 г., 11:50

Просмотры: 291


Сотрудники отдела надзорной деятельности напоминают о правилах пожарной безопасности.

Четвертого сентября, в 10 часов 33 минуты,  на пульт радиотелефониста ПСЧ №33 поступило сообщение о пожаре в частном доме в деревне Алексино-Туголес. Когда пожарные подразделения приехали на место вызова, дом горел по всей площади.  В результате пожара погиб человек. Причина возгорания - неисправность в электропроводке.

12 сентября, ровно в семь часов утра, на пульт радиотелефониста ПСЧ №33 федеральной противопожарной службы по Московской области поступило сообщение о пожаре в частном доме в селе Шарапово. К моменту прибытия пожарных подразделений дом уже горел по всей площади.  В результате погиб гражданин 1950 года рождения. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

В очередной раз сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городским округам Шатура и Рошаль напоминают, что пожар - не стихия, а следствие беспечности людей.  Несоблюдение правил пожарной безопасности приводит к пожарам с тяжелыми последствиями. Установка автономных дымовых пожарных извещателей в помещениях жилых домов помогает на ранней стадии обнаружить пожар.

При пожаре звоните – 112 или 101.

Наталья Сингатуллина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*