Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 7 июля

ясно+31 °C

Шатурские женщины-предприниматели встретились с координатором движения «Нежный бизнес»

22 марта 2020 г., 14:07

Просмотры: 366


По инициативе замглавы администрации городского округа Шатура Елены Ванесян состоялась встреча шатурских бизнес-леди с координатором областного движения «Нежный бизнес» Марией Штукиной.

Пресс-служба администрации г.о. Шатура

По словам Марии, сегодня в женском бизнес-сообществе Подмосковья состоят 1200 предпринимателей из 36 городов. Многие из них заняты в бьюти-бизнесе – салоны красоты, фитнес и так далее. Есть среди них фермеры, производственники, держатели питомников и многие другие. Есть как начинающие, так и те, чьи фирмы отметили 30-летний юбилей.

Сообщество «Нежный бизнес» призвано помогать каждой бизнес-леди в развитии любимого дела.


«Женщине – каждой по отдельности – бывает трудно решить тот или иной вопрос. Но вместе мы – сила. В Московской области – мы самый большой проект, призванный помогать нашим дамам. Наша целевая аудитория – те девушки, которые даже еще не бизнес, а только хотят в бизнес, им нужен какой-то пример: подруг, коллег», - рассказала Мария Штукина.

Во время общения с шатурскими бизнес-леди она поделилась, как работает проект, какие мероприятия проходят в его рамках, каким образом происходит общение женщин, на какую помощь могут рассчитывать предприниматели.

«Мы благодарим нашу администрацию за то, что устраивают для нас такие встречи. Было интересно и познавательно. Мы узнали много новой информации по ведению бизнеса и нашли новых знакомых», - прокомментировала руководитель Шатурского частного центра для детей и взрослых «Академия успеха» Ирина Мусатова.

Напомним, движение региона «Нежный бизнес» создано при содействии министерства инвестиций и инноваций области для поддержки женщин-предпринимателей. В этом году проект планирует открыт отделения во всех городах Московской области.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*