Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 7 августа

пасмурно+21 °C

Али Эксанов: «Прежде всего буду отстаивать интересы жителей города Рошаль и предпринимателей»

28 окт. 2020 г., 10:10

Просмотры: 304


Али Абдулкаюмович родился в Рошале, по окончании Рошальского химико-технологического техникума и службы в рядах советской армии пошел работать на Рошальский химкомбинат им. А.А. Косякова и успешно трудился там вплоть до 90-х годов. В этот непростой период Али Эксанов решил заняться предпринимательской деятельностью. Предприимчивый, трудолюбивый, ответственный, он создал свою торговую сеть.

В настоящее время Али Эксанов является членом Общественного совета при МО МВД России «Шатурский», долгое время был председателем мусульманской общины в городе.

Али Абдулкаюмович избран депутатом Совета депутатов г.о. Шатура от партии «Единая Россия». Сейчас он абсолютно твердо убежден, на каких приоритетах будет строить свою депутатскую работу.

- Вы в очередной раз вошли в состав Совета депутатов, теперь уже Большой Шатуры. Расскажите, пожалуйста, об итогах работы за предыдущие годы?

- Вся моя деятельность осуществляется в согласии с моей совестью. Считаю, что совесть - главный камертон души. Я человек религиозный, поэтому стараюсь делать добрые дела и поменьше говорить об этом.

Меня радуют позитивные изменения в родном Рошале. Это и отремонтированные дороги, благоустроенные дворовые территории, наличие парковочных мест во дворах, своевременное начало отопительного сезона в квартирах. Все это дорогого стоит, и в этом заслуга как руководства нашего города, так и Совета депутатов городского округа Рошаль, которые совместными усилиями добились определенных успехов.

Меня радует, что в нашем городе теперь есть мечеть. Вместе с единоверцами мы много сделали для ее существования. Мечеть для нас – это наш общий духовный центр, и он должен находиться в подобающем состоянии. Вот мы все вместе и стараемся его поддерживать.

- Что вы прежде всего намерены делать в новом составе?

- Прежде всего буду отстаивать интересы жителей города Рошаль и предпринимателей. Я долгое время был в оппозиции к власти, а с приходом Алексея Артюхина активно поддерживаю позицию руководства администрации и области. Эта команда очень много делает для людей, о чем свидетельствуют изменения в родном городе. Поэтому я всей душой буду стремиться к тому, чтобы на территории Большой Шатуры также все изменилось к лучшему: строились дороги, благоустраивались дворы, строилось жилье – словом, происходили те самые перемены, которых ждут жители.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*