Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 14 августа

облачно с прояснениями+26 °C

Глава городского округа Андрей Келлер выступил с ежегодным отчетом

13 февр. 2020 г., 15:00

Просмотры: 222


Он подвел итоги того, что было сделано за 2019 год, и наметил планы на нынешний 2020 год.

Виолетта Швыкова

В ДК имени Нариманова глава городского округа Андрей Келлер выступил перед советом депутатов, общественностью, руководителями предприятий, организаций и учреждений с ежегодным отчетом о социально-экономическом развитии муниципалитета в 2019 году.

- Нашим главным политическим событием прошедшего года стали выборы депутатов Совета депутатов городского округа Шатура. Благодарю жителей, пришедших на избирательные участки и поддержавших кандидатов. 24% населения нашего муниципального образования сделали свой выбор. В Совет депутатов шестого созыва прошли четыре партии «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР и четыре самовыдвиженца, - отметил Келлер в начале выступления. - Но все же считаю главным для совместной плодотворной работы не партийную принадлежность, а то, что власть должна быть чуткой, в центре нашего внимания должны быть жители с их желаниями и запросами. Об этом говорил в своем послании Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и губернатор региона в своем обращении к жителям. Процитирую Андрея Юрьевича: «Мы здесь для того, чтобы решать проблемы людей и обеспечивать позитивные перемены, проявлять чуткость и внимание».

Глава отметил, что активность граждан на портале «Добродел» выросла по сравнению с позапрошлым годом. Шатуряне голосовали за реализацию 10 проектов.

- Призываю всех жителей включаться в опросы и голосования на портале. Сейчас именно этот инструмент используется для вовлечения населения в принятие решений – это наша «главная приборная доска», - отметил Андрей Давыдович.

Далее он рассказал, что уже сделано и что предстоит сделать по основным направлениям в 2020 году. Подробнее об этом читайте в очередном номере ЛШ, который выйдет в свет 21 февраля.

Наталья Сингатуллина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*