Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 6 июля

облачно с прояснениями+30 °C

Январские свадьбы

24 янв. 2022 г., 16:01

Просмотры: 3571


Зимние свадьбы – удел романтичных пар, не ищущих проторенных путей, умеющих найти прекрасное в белом кружении снежинок и бодрящем морозце. Они черпают вдохновение из атмосферы рождественских чудес, умело используют преимущество, что дарит русская природа в сказочном зимнем убранстве. А те, кто задумал бракосочетание в январе – первом месяце новорожденного года, получает ещё и бонус благоприятных народных примет.

Январских молодоженов ожидает здоровое и многочисленное потомство.

На заметку: есть народная примета, помогающая предсказать, сколько детей будет в семье. Молодожены едут в лес или парк и оставляют орешки/семечки для белочек. Сколько белочек придёт на угощение, столько детей и стоит ждать.

  • Свадьба в начале января обещает тихую, размеренную семейную жизнь, без взлёта и падений, без бури страстей.
  • Есть также примета, что свадьба в студёный зимний месяц, которым является январь, – осознанный шаг молодожёнов, которые трезво оценивают свои перспективы и серьёзно смотрят на вещи. А морозные январские ночи сближают молодых, заставляя их теснее прижаться друг к другу.

Шатурские молодожены не очень любят январь, видимо хватает эмоций новогодних и рождественских праздников. В Шатурском отделе ЗАГС зарегистрировали свой брак менее 10 пар молодоженов. Февраль обещает быть по горячее. Поздравляем всех январских молодоженов, желаем стремиться к взаимопониманию и компромиссам, не заглядывать далеко в будущее и оберегать настоящее, в котором уже есть главное, достойное внимания и защиты – ваша любовь и нежность. И тогда ваша свадьба в январе станет началом долгой и счастливой семейной жизни.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*